_-=-_منتديات حـلـم الـنـاس_-=-_
_-=-_منتديات حـلـم الـنـاس_-=-_
_-=-_منتديات حـلـم الـنـاس_-=-_
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

_-=-_منتديات حـلـم الـنـاس_-=-_


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
_-=-_سجين الاحزان
_-=-_المدير العآام_-=-_
_-=-_المدير العآام_-=-_
_-=-_سجين الاحزان


عدد المساهمات : 231
نقاط : 15947
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 33
الموقع : الرياض

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشي   السمك المحشي Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 4:23 pm

السمك المحشي

المقادير:
1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.
الطريقة:
ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rrr8.yoo7.com
 
السمك المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
_-=-_منتديات حـلـم الـنـاس_-=-_ :: _-=-_الملتقيات الآسريه_-=-_ :: _-=-_قسم الطبخ_-=-_-
انتقل الى: